По книге пророка Даниила Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Даниила,глава 12 стих 1
"И восстанет в то время Михаил,князь великий,стоящий за сынов народа твоего;
и наступит время тяжкое,какого не бывало с тех пор,как существуют люди,до сего
времени;но спасутся в это время из народа твоего все,которые найдены будут
записанными в книге."


На Небесах,есть книга жизни
В ней имена,благоговеющих пред Богом
К Отцу Небесному,одна лишь есть дорога
Через Христа!
Он - Путь к святой Отчизне

Наступит время тяжкое,какого не бывало
С тех пор,как существуют люди на земле
Князь Михаил,не бросит нас в беде!
Смотри,чтобы врасплох,тебя то время не застало...



Михаил - одно из имён Иисуса Христа