Кое-кому

Изосим
«...что же ты, орёл, выметаешь с голого двора
ещё один кретин.бывай, и следи за своими
одиотизмами.»
                Из рецензии

Учился в школе я, колымя,
С учителями был нахал,
На время, знамя, пламя, вымя
И на грамматику начхал.

Мы с братом- мальчики крутые,
Наш вектор-улица, кровать
И как расставить запятые
Нам по- большому наплевать

Теперь пишу стихи плохие-
Есть, слава Богу, интернет-
Дарю девчонкам не духи я,
А свежев…нный сонет.