Абрикос цветёт у хаты

Василий Горобец
Абрикос цветёт у хаты,
цветом белым,новым,
источает ароматы
с запахом медовым.

Это запах иступленья,
чувствам нет предела,
пик любви в нём проявленья,
разум вне удела.

Цвет плодами прорастёт,
абрикосом сладостным,
летом он к себе зовёт,
будет пир всем радостным.

Мне то древо не забыть,
вместе мы взрослели,
век его не разлюбить,
мы с ним с колыбели.