Не бойтесь сильных женщин, господа!

Иванова Любовь 2
..Не бойтесь сильных женщин,господа!
их сила притяженье не для слабых!
а главное,что было так всегда
еще с времен стихов о русских бабах!


Которые в горящую избу,
и на скаку коня...какая жалость!
ведь все это под силу мужику,
но где там он? и что же ей осталось?


Не бойтесь сильных женщин,господа!
вы сами постарайтесь быть сильнее!
и целый мир изменится тогда
ведь слабой быть приятней и милее!!