Я не спать люблю ночью, ожидая рассвет...

Владислав Березнев
                * * *
Я не спать люблю ночью, ожидая рассвет.
Когда кроме той ночи никого со мной нет.
Когда в небе полночном солнцем всходит луна.
Этой крохотной ночью будто жемчуг она.

Этой ночью так тихо, что услышишь вмиг ты,
Как свой нежный бальзам проливают цветы.
Хорошо этой ночью вместе с ночью нам быть,
Этой ночью друг друга можем с ночью любить.

И, в траву завалясь, провожая луну,
Будем в крупной росе, как она в жемчугу.
Будем с ночью не спать, ожидая рассвет.
Мы свободны. У нас с ней никого больше нет.

11 июня 2015 г.