мы, как правило, находим то, что ищем

Иванова Любовь 2
Мы ,как правило,находим то,что ищем.
даже если не по правилам живем!
Среди жизненных деревьев долго рыщем,
именуя их то вечером,то днем!

А деревья дни уходят,исчезают!
хоть нашел там клад,хоть лишь оставил след.
в этих поисках (смешные!)  забываем-
что закат ОДИН и лишь ОДИН рассвет!

Несомненно,в этом жизненном походе
то,что ищем,мы находим иногда,
жаль,что в поиске -таком серьезном вроде-
растворились наши лучшие года!