Сегодня радуюсь

Элленита Гутиеро
Прошу секундочку, я только окунуться,
В блаженство вод скользну в волнении сгорая,
С речной прохладою стремлюсь соприкоснуться,
Ловлю момент, у нас не будет жизнь вторая ...

И вот реки раскрыты нежные объятия,
И плеск и трепет и рябит на солнце гладь,
Всем колыбель вода, мы по стихии братья,
Сегодня радуюсь и счастья не отнять ...


11.06.15