Жизнь каждый день прощается, уходит

Иванова Любовь 2
..Жизнь каждый день прощается,уходит.
подвластная неведомым часам!
а люди оправдание находят
греховным мыслям,брошенным делам...

Но Время беспощадно стрелки крутит!
рассвет недавно был-уже закат!
отмеряно  предельно мало людям,
и ничего не возвратить назад!

Мы пленники у вечности и только!
она с небес на нас смешных глядит...
и в рассужденьях никакого толка
как утешенье- кзвездам путь открыт!