***

Иванова Любовь 2
Трудно жить между сказкой,надеждой и паникой...
жить вообще..нелегко...это правда же так!
с на-кусочки-душой...бесконечно израненной,
видя как наказанье вселенский бардак!

Виноватость свою ощущая всей шкурою,
Обнаженность,да Бог еще знает чего
тяжело быть неглупой и вовсе немудрою
и спасает лишь ВЕРА в НЕГО одного...