Она

Дина Никитина
Она пронзила меня с тобой
Одною иглой,
Словно бабочек нас пригвоздив к поролону.
Сшибла усмешки с лиц и корону
Одиночества гордого,
Навесив улыбки, сделав глупыми морды;
Чтобы больше не смели в ней сомневаться,
Куражиться над нею, ехидно смеяться.
Преподнесла главный жизни урок:
Не давать не любить зарок.