208. Кот! Дракону!

Людмила Мадзур Анатольевна
Кот! Дракону! Козни строит,
К себе не хочет запустить.
Решил землю прикрыть льдами
Чтоб нельзя было ходить
Но дракон так рассмеялся,
Что из пасти пар пошёл.
Из, земли покрытой льдами
Лёд водицею сошёл.
И сказал Коту Дракоша!
Не боюсь я твоих льдов!
Я могу дышать, так жарко,
От льдов не будет и следов.
Кот взъерошился, за фыркал,
Инеем покрылась шерсть.
Прорычал, как будто тигр;
В мои владения не лезь!
Но и Дракон молчать не хочет,
Сказал Коту; Ты не чуди!
Тридцать первого ты ночью,
По доброй воле уходи!
                2012г.