Возьми себя в руки крепко

Татьяна Прокуровская
Возьми себя в руки крепко,
Когда на душе тоска,
Напиток печально терпкий,
Подобно бокал вина,
Допей не спеша до дна.

С прохладой вечерних улиц,
Мерцанием первых звезд
Все мысленно окунулись
В мир сказочно-тихих грез,
А ты все чего-то ждешь.

Оставь в стороне былое,
Прими так как есть сейчас,
Всем часто бывает больно,
Но знаешь, спасает нас
Тепло самых светлых фраз,
Что просто зовут любовью.