мир твоему праху

Лола Шель
мир твоему праху.
крах твоего мира
был через чур резким
грязным, гнилым, лживым.

сколько должно быть боли,
сколько должно быть силы,
чтобы душу на волю,
чтоб в голове дыры?

чтоб на последнем вдохе
пасть прямиком с вершины.
едким криком эпохи
мира сжечь половину.

сколько в этом правды?
меньше, чем доз героина?
все через чур складно,
все через чур мнимо.

иллюзии все на плаху.
пусть так будет отныне.
мир твоему краху.
прах твоему миру.