Околесица

Осокина Людмила Петровна
                Раз, два, три – иду с тобой
                Я по лестнице,
                И несу все время я
                «околесицу»,
                Отгоняю от тебя
                Грусть залетную,
                Потому что птица я
                Перелетная.
                Я живу за семь морей,
                Там гнездо свила,
                А к тебе теперь лечу,
                В поисках тепла…
                Ну, веди к себе домой,
                Перелётный мой,
                Летом ты ко мне летишь,
                Я к тебе - весной!
                Я и есть сама Весна
                И красавица,
                Когда ты ко мне рукой
                Прикасаешься,
                Этой встречи жду уже
                Много месяцев,
                Потому несу сейчас
                ОКОЛЕСИЦУ!