Россия

Владимир Мурзин
Россия! Посмотри как в этом мире
Клевещут на различных языках,
В агрессора - Россию превратили,
Народам мира нагоняют страх.
Россия – виновата в Украине,
Что там идет народная война,
И даже украинцы на чужбине-
В России видят своего врага.
Обама неустанно всем вещает,
Что надо Русь с земли искоренить,
Европу против нас объединяет,
Чтоб клин железный между нами вбить.
Свои войска вблизи границ России,
Америка расположила вновь,
И  в странах Балты без каких усилий,
Калининградцам будоражат кровь.
Отряды кораблей в нейтральных водах
Совместные учения ведут,
А раньше и Россия в сих походах,
Вложила свою лепту в этот труд.
Поляки позабыли как когда-то,
Советские войска им дали жизнь,
Когда за Краков гибли там солдаты,
В строю едином воины слились.
Освенцим – этот город помнят
Народы мира даже и сейчас,
Нацисты Украины ложью кормят,
И от победы отстраняют нас.
Россия! Что творится в этом мире,
Тебя винят во всех своих грехах,
Для правды места нет сейчас в эфире,
Она витает где-то в облаках.
Но правда всё равно восторжестует,
И Порошенко в прошлое уйдёт.
Союз славянский прочно существует,
Европа наконец сие поймёт!

11 июня 2015 года. Балтийск