Забыть бы всё...

Елена Семенюк -Нестеренко
Забыть бы всё, что огорчало раньше
И половину из того, что есть теперь.
Пинка бы дать вокруг скользящей фальши
И для непрошеных гостей захлопнуть дверь.
Да повернуть бы жизнь в другое русло
и вырваться из всех этих сетей.
Я жизнь свою хочу прожить не скучно
И чтобы меньше было в ней потерь.
Я не хочу притворства и обмана,
и лицемерия я тоже не хочу.
Люблю я ясность. Не люблю тумана.
Дышать свободно - просто жить хочу!

     11.06.2015г.