Я любовью к тебе живу!

Сергей Константинович Иванов
1
Ты для меня,
И радость, и беда!
И в темном небе грозовые тучи!
Но в целом мире,
Не найдется лучше,
Прекрасней и желаннее тебя!

Ты для меня,
Дыхание весны!
И шорох ледяной, снегов колючих!
Но в целом мире,
Не найдется лучше,
Нежней тебя и ласковей чем ты!

Припев:
Я любовью к тебе
Живу!
Я любовью дышу
И знаю,
На земле ты одна,
Одна такая
И в мечтах моих
и
Наяву!

Я любовью к тебе
Живу!
Лишь одною тобой
Любуюсь,
Мне не надо искать,
Любовь другую,
Я давно отыскал свою!

2.
Ты для меня
Нечаянный каприз
И щедрый приз, судьбы моей в подарок,
И молодость,
И будущая старость
Ты для меня, все вместе в слове Жизнь!