Подруге

Ольга Ружникова
Я для тебя придумаю стихи…
В них будет все: и радуга, и дождь,
И хлопья снега, и веселый смех,
И чудо, что уже давно ты ждешь!
И твой уже заслуженный успех!
В них для тебя есть песня ручейка,
Жемчужины великого и смелого,
И песен, и раздолья дум, река,
И  трогательность шага неумелого…
И будет бесконечен знаний мир,
И удивлений ждет бескрайняя  картина,
Пусть для тебя всегда восторгов  пир!
Калейдоскоп открытий рвет плотину!