Как хорошо мне, что ты есть...

Мария Вековищева
Как хорошо мне, что ты есть,
Как мне легко, когда ты здесь,
Не надо думать ни о чем,
Все мысли только об одном.

Мне хорошо с тобой мечтать,
И в грезах этих мне летать
До той поры, пока ты здесь,
Мне донесешь любую весть.

И сердце бьется все сильней,
Вот только жаль, что ты о ней
Мечтаешь, думаешь, поешь,
И нелегко, но все же ждешь.

Быть может время то пройдет,
И все ж любовь нам принесет
Мечты и радость бытия.
Ведь может быть все это Я?