Оле

Алексей Червяков
Проводи меня в рай!
Где остались лишь старые тени...
И над Звёздным бульваром,
Святая стоит тишина.
Проводи меня в май!
Где качаются ветви сирени...
И сонату в ночи,
Ты играешь опять у окна...
Проводи меня в рай!
Он так мал и уютен тобою!
Что в великом аду,
Где живёт вся планета сейчас,
Четверть века спустя,
Я по прежнему болен тоскою,
И дорогою в рай,
На которой все видели нас...