Светлого мая сонет

Людмила Иванова 13
Всегда похоронными маршами
Тут сосны шумели...но нет!
На кладбище выросли ландыши,
Как светлого мая сонет!

Звучит неземная мелодия,
Касается ранних седин...
Кантата, ноктюрн и рапсодия,
А, может быть, памяти гимн.