О Заповеднике сказок в ЦАО Летучий корабль г. Киро

Ольга Ружникова
Здесь волшебная сказка живет!
Каждый миг полон разных чудес!
И манит, и зовет за собой
Весь в снегу заколдованный лес!

Здесь тропинкой интрига струится,
И над старым пнем воздух дрожит.
В нем же леший давно поселился,
Он зимой беззаветно храпит.

Вдаль ведет заповедная тропка,
Встретят вас и Кощей, и Яга,
Не пугайся. В волшебной коробке
Даст подсказку, конечно, Кузьма.

Домовой вездесущ и всесилен:
Может сказку помочь разыскать,
Может вас рассмешить и исчезнуть,
На ковре-самолете катать.

На дорожках следы разных сказок,
У царевен сокровищ не счесть,
Дед Мороз и Снегурка расскажут,
Как спускается праздник с небес.

Вас тут встретят радушно и ярко,
Чай нальют и устроят салют.
И собой соберут вам подарки,
И в санях покататься дадут.

Мы запомнили сказку надолго,
Благодарны всем-всем за нее!!!
Пусть воздастся добром за ТАКОЕ,
Вдруг вернувшее в детство мое!!!