Запах мокрого тела

Андрей Николаевич Степанов
Запах мокрого тела,
Смыли холодной водой,
Когда ты меня искала,
Я шёл безмятежно с другой.

Отпугивая амура,
С острой, как бритва стрелой,
Я говорил тебе дура,
Зачем ты связалась со мной.

А ты улыбалась наивно,
Смотрела в мои глаза,
Любовь не бывает длинной,
Товарищ один сказал.

За узкой дверью ванной,
Слёзы, кровь и вода,
Запах мокрого тела,
В душе моей навсегда.

Андрей Степанов 10.06.2015.