Не верю в сказки, не жажду свиты

Ольга Ружникова
Я – Королева!!! Но в чем причина?
Не вышла статью, чужая роль…
За ум и верность, презренье к славе
Меня сосватал давно Король.

Не верю в сказки, не жажду свиты,
Всегда готова прикрыть в бою.
Помады, шляпки лежат забыты,
Давно нашла я стезю свою.

Девичьи грёзы – пустая слабость.
Куда важнее – всем нужной быть.
Лететь и верить, что ты – награда!
Пустой кокеткой не надо слыть.

Я – Королева! Не жду признаний,
Ненужных «охов», любезных фраз.
Куда важнее реальный статус,
Любовь и верность за честность глаз.