Сиреневая ночь-колдунья

Полина Оверко-Бережок
Сиреневая ночь-колдунья
Нам подарила полнолунье,
И обняла  нас всех за плечи,
Купая нас в созвездьи Млечном.

В саду, волшебном, полном тайны,
Мы танцевали танец, плавный.
А соловей в укромном месте
О страсти пел своей невесте.

В руладах страсти утопали,
Нам открывались двери рая.
В восторгах чудных и прелестных,
Душа взлетала, словно песня.

Вдыхая аромат сирени,
Внимали соловьиным трелям.
Не замечая, как проходит время.
А звезды нам в глаза смотрели.
01.06.2015