Я не смогу тебя простить...

Мария Вековищева
Я не смогу тебя простить,
Забыть я тоже не сумею.
Пусть очень трудно будет жить
К тебя я чувств уж не имею.

Мне будет плохо, ну и пусть,
Сумею я пройти ту грусть,
Освободиться от любви,
Меня ты больше не зови.

Я поняла, что в жизни есть
Намного лучше человек.
Сейчас он мне лишь только друг,
Но все ж не замкнутый тот круг.

Его любовью назову
И за собою поведу.
Теперь и ты прости меня,
Прошла любви история.