Эпитафия душе

Георгий Курганский
Я соболезную душе. В ней знаю, что-то умирает,
Без плача, жалоб о судьбе, без слёз по капле ускользает.

На выдох – выпорхнет любовь. На вдох - глотнёт слепой надежды…
Я соболезную душе. Не быть крылатой ей как прежде.

И боль впивается иглой... Исполосована рубцами.
Уж бьют часы прощальный бой. Я знаю, что-то умирает…
   *****