Остановись

Пронин Николай
Эпиграф: "Суета, беготня, торопимся,
                опаздываем, некогда"…
                (  Синичка)

Все в этом мире суета. Бегу, спешу, боюсь споткнуться…
И вновь какой то эпизод вдруг заставляет оглянуться.
На то, что жизнь вокруг… Палитра красок и мгновений…
Но перестали замечать, как в детстве,  ярких проявлений!
***
А не пора остановить? Наш бег - по замкнутому кругу…
Над бездной жизни воспарить,
                иль позвонить хотя бы другу?!
Напомнить папе, как люблю Его за то, что он мой папа!!!
И в детство окунуться вновь…
Все вспомнить - нежность и любовь,
наивность, звонкий смех до слез…
                Кормушку, крошек целый воз,
Как мишке пришивали лапу…