Статус мой - капитан корабля

Ольга Ружникова
От меня не дождетесь уныния!
Статус мой - КАПИТАН КОРАБЛЯ!
Из любой самой страшной пучины
Выйдет целой шхуна моя!
Паруса я раскину алые –
Пусть надежда летит вперед!
И, стремясь над волнами усталыми,
Нас по жизни она ведет!