Маски

Дерзость Абсолюта
Вот   оно.Мы нашли, мы спаслись,
                Что нашли превратили в жизнь,
                А потом прорубили окно,
                Вот   оно...
Тихо так.Кто – то  свыше  нам подал знак,
                И   мы   вместе  придумали  птиц,
                Но   затем   всё  пошло  не так,
                Много лиц ...