Споемте о сексе, vol. 2

Алессандро Нейти
Говорили о сексе – давайте еще!
Ведь у слова так много контекста!
В нашем мире везде сексуальный расчет,
Никуда нам не деться от секса. 

Он поможет с экзаменом, купит авто,
Свозит в страны, где ты раньше не был.
Если секс ты поставишь на частый повтор –
Он подарит продукцию «Apple».

В новом доме секс купит замки для дверей,
Рассчитает количество спален.
Первокурснику нет комплимента милей,
Чем слова, что он – сексуален.

Секс такой в нашем мире большой молодец,
И заметьте – ни капельки лести.
Все равно почему-то коробит, что секс
В головах наших на первом месте.