Я рад что я не одиноко болен

Александр Иванов 65
Я рад что я не одиноко болен
Что рядом тысячи больных
Таких же лицемерных подлых
Которые ведут двойную жизнь
Что я могу не уповать на совесть
Когда вокруг один разврат
Когда бесцеремонно топят
Безмерный грех в чужих цепях
И вот уже спасенья нету
Один нам путь готовый всем
Я рад, что я не одиноко болен
Когда я болен этим всем