Любить мужчину

Ласковая Рысь
Любить мужчину преданно и нежно,
как птице в поднебесности летать,
как выйти солнцу утром неизбежно
и в темноте с закатом утопать.
Всё забывать до умопомраченья,
когда готова жизнь отдать за миг
во власти неизбывного влеченья.
Не каждый это на земле постиг.