Брату 45! автор его сестра

Сильвер Евпатория
Снова сели за стол
Наши годы считать:
Что прошло, то прошло
И быльем поросло
И не дать, и не взять,
Не догнать, не отнять
И взаймы их, увы,
Никому не занять!

Так зачем же опять
Надо годы считать?
Может это всего лишь
Оценки даны :
На "4" и "5" - все,
Что прожили мы!
   
    14 сентября 2003 года
     Г. Евпатория
       Крым