Тому видней, кто был в горах...

Анна Линина
Тому видней, кто был в горах,
И в рай небесный трогал двери.
И есть любовь, и жизнь в глазах...
Хорошо... и я вам верю;

Тому видней, кто слышал звук
Холодной ветреной свирели,
И помнит сердца тихий стук.
Хорошо... и я вам верю...

Кто на руках носил снежок
Вершины томной, как прибой,
Пастуший поднимал рожок,
Шум слушал ризы голубой.