Лучшему другу

Эммануэль Гизборн
Мой самый лучший друг!
Благодарствуй,что ты есть!
Ты освещаешь всё вокруг,
Когда заходишь в сеть,
Ты точно лучик солнца,
Освещаешь всюду темноту
и озаряешь  ярким светом
мою душу-светлицу...
Мужчина ты душевный,
Прямолинейный и искренний,.
Отличить правду от кривды,
Тебе легко и просто.
Внешне ты сильный,
Но сердцем   ранимый,
Ты честный,веселый,
Преданный и умный.
Любую беду отведешь ,
Дашь добрый совет,
И ничего не брать в ответ.
Ты,как никто другой
Способен остро ощутить
В моей душе залеченные раны...
И теплотой своей души
Способен радость разбудить.
С тобой легко дружить,
и погрустить и пошутить,
и лести нет в твоих устах.
Бываешь строг,не злой,не груб,
На хамство можешь дать ответ,
Ты самый-самый лучший друг
Весь отражаешься в делах.