О крыльях - 2010

Алехандр Иванов 12
Ты хочешь быть важной,
ты хочешь быть нужной,
чтоб в раз оттолкнуться
от тверди недужной,

Начать восхожденье,
взлететь высоко
и даже не вспомнить
уже про того,

Кто дал тебе крылья.
Ты стала крылата.
Ты Землю забыла.
Ты не виновата.

Пока тебя ветер
не сбросит во прах,
летай и не бойся
кружить в облаках.

Но я о другом –
не отдам тебе крылья.
Я сам в них летаю.
Кричи от бессилья!