вер 5. Спрашиваю. Из цикла Другие стихи

Елена Зернова
В цикл вошли стихи, написанные о другой женщине,
которую, впрочем, при определённых условиях,
можно было бы назвать alter ego автора.



Спрашиваю
Шёпотом.
Нет ответа.
Спрашиваю
Чуть громче.
В ответ – молчание.
Кричу в проклятую тишину.
В ответ – едва уловимый шелест:
Не надо кричать.
Я хорошо слышу...
Это ты
Не слышишь моего ответа.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони"

Иллюстрация Елены Зерновой