И вот, наконец...

Лисёнкова
Он умный и правильный [до икоты],
Хоть милый [как ни крути].
Тебе захотелось мужской заботы,
Но он не готов, прости.

Вы вроде бы пара, но и не пара –
Свободу не отменить.
Приятно гулять по ночным бульварам,
Но гнездышка вам не свить.

Ему в выходные – друзья и пицца,
И пиво [братан, держи!]
Ведь женщин в округе – со счету сбиться,
А он редкий вид – мужик!

И вот, наконец, от души, с размахом,
Перстом указуя: «Вон!»
Ты шлешь мужика откровенно нах%й…

Как…  опачки!

Он влюблен.