О, ясный Божий Свет!

Алан Эрмито
О, ясный Божий Свет!
Наполни это место,
Святым своим присутствием –
Сияй!
Нам в сердце мир даруй,
И в сферы мирозданья
Излей Ты благодать.
И Свой высокий храм
Из наших чистых душ –
Себе – создай!