Всё повторится

Нина Франжова
Всё повторится в мире этом,
И всё пройдёт как летний дождь.
И жизнь даёт свои ответы,
Которых ты совсем не ждёшь!

Всё тот же вечер, те же плечи
И губы шепчут как тогда.
Но не изменишь в мире вечность
И вечер канет в никуда.

Опять такой же синий вечер,
И губы шепчут как тогда.
Платок, наброшенный на плечи,
Грохочут так же поезда.

Я не увижу руки эти
И рта взволнованный излом,
Я не увижу эти плечи.
И не вернусь я в этот дом.

Всё повториться в мире этом,
Придут другие времена.
Всё станет песней иль сюжетом
Ведь жизнь сюрпризами полна!