Поэту Дмитрию Панарету в День рождения

Евгений Куликов Стихи Песни
Дима, принимай!
Поздравлений многогранных ворох!
Брызги через край
Счастья!
Пусть в пороховницах порох
не промокнет, ты не промах!
И в твоей пусть будут власти
Все слова! Пиши! Играй!
Дима, принимай!

ответ:
Как князь Донской, из глубины веков
Меня поздравил Женя Куликов.
Спасибо, друг! Мы зря играли что ли
С тобой в футбол на Куликовом поле?!