Драгоценный подарок

Лариса Прохоренко
В стихах мы души изливаем
И много жизней проживаем.
Коль льются строки на листы.
Ты не тушуйся, запиши.

Стихами можно ведь лечить.
Иной раз в горе подсобить.
Кому-то радость подарить
Или дорогу осветить.

Но ведь не каждому он дан –
Стихов драгоценный подарок.
Коль есть! Пиши ты от души
И лучше без помарок.         


Рисунок автора