даже не знаю

Зинаида Дикобразова
порхает фантик от конфеты, по комнате кружа… звёздам вновь не дожить до рассвета. это лето, как и все… пройдёт не спеша. некто, не заметив света, забредёт в безграничный мрак. рядовой случай в ночи по нетрезвости. путь до следующей развязки. GPS не желает чертить маршрут. чем закончится сказка? сквозняк раскачивает люстру. рукописи пламенеют, но не сгорают. если б так не сказал Заратустра, что бы было?… даже не знаю...