Всё как в первый раз

Асма Измайлова
День новый зарядился.
И солнце греет нас.
И снова ощущение,
Что всё как в первый раз.
И снова сердце верит,
Надеется и ждёт,
Что всё плохое в жизни
Когда-нибудь пройдет.
Что вновь рассвет наступит,
Разбудит солнце нас.
И снова мы поверим,
Что всё как в первый раз..