Пусть крепнет Россия

Тамара Сащенко
Пусть крепнет Россия,бережет пусть силы,
Что имеет  - не тратит пусть зря.
Назло ураганам, бурям и хамам,
Пусть крепнет Россия моя!

Родная сторонка, скромна, как девченка.
Пытается честь сохранить.
Скромна и надежна родная сторонка.
Как нужно нам выжить, как нужно нам жить!

Уж зреют хлеба, и, наверное, завтра
Комбайны зайдут на поля!
Мы с хлебушком будем! Вы слышали, люди!
Пусть крепнет Россия моя!