мечта одного

Марья Шабарова
Там в черноте, за грязью окон.
(В часы бросаются безликие нули)
СБИВАЮТ тени от деревьев  С ТОЛКУ
Прохожих, что до дома не дошли:

Тихонько пятясь боком до заката -
Глаза и нос холодный - в воротник.
Так будет впредь лет двести. Также завтра.
"Отстаньте благодушно!!!Я привык!"

"И я, и я. Мы вместе правим МИРОМ.
Роман про нас писать не надо. Скоро книг
Не будет. Правда. С вашим вот Шекспиром
Одно лишь хочется - то с горя напрямик

Бежать. Интриг и фокусов хватило.
Да с перебором. Каждому - по три.
...А вот уютную в три комнату квартиру
Сыскать не грех...
                Чтоб шторки изнутри."