Летний привет

Екатерина Градская
В тускнеющих красках из райского края
Тебе я отправила летний привет,
С опавшими жизнями ветер играет,
Из них составляя богатый букет.

Сентябрь пришел и обнял это лето,
Растроганный встречей, немного всплакнул.
О чувствах его шелестели газеты,
О летних тебе, если хочешь, шепну.

Растаяло лето в объятиях друга,
Ему отдавая остатки тепла..
Мы все в этой жизни блуждаем по кругу,
Но я из него за тобою пошла.

Бесстрашие стало моею защитой -
И тьма не погасит осенние дни,
Как будто из пены иду Афродитой,
Навстречу мне руку скорей протяни!