Ты как всегда прав!

Юлия Толпесова
Ты совершенно прав - я лучшее,
Что может быть для тебя...
Ты совершенно прав - я все могу! -
Сдержать не получается себя...

И я переверну твой мир,
Но обещаю буду аккуратнее, чем ты...
Да! Ты мой Бог, мой смысл и мой кумир,
И откровенные и смелые мечты...

Предупреждала я - останови меня сейчас!
Иначе, сам утонешь - говорила?!)
Так, что же ждешь - теперь в расплаты час -
Раз, я тебя такого полюбила!

05.06.2015 год

(Все совпадения случайны, все лирические герои и героини - это мои иллюзии и мечты)