Мне очень нужен ты!

Юлия Толпесова
Мне, правда, очень страшно без тебя...
Мне очень нужен ты... Твое плечо...
С тобою, наконец, нашла себя...
На пальчик - не прошу уже кольцо!!!

Я не надеюсь, что меня поймешь,
Но все же верю, очень в тебя верю!
Я знаю - от меня ты не уйдешь,
Раз сам открыл ты эти двери!

05.06.2015